Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про недорогую мебель и любознательную соседку

          - Ой, а у вас шкафы какие интересные! – Новая соседка, с которой только что в лифте познакомилась, оказалась дамой любопытной. Дождалась, когда я открыла свою входную дверь и без всякого стеснения заглянула в неё…
          - А удобно это? Можно посмотреть?
          Честно говоря, я слегка оторопела от такого напора, но отчего нельзя? Заходите, дорогая соседка! Тем более что только познакомились.
         Женщина и правда уж больно говорливая оказалась: пока ехали на лифте до 15 этажа, успела рассказать, что месяц назад у прежних хозяев квартиру купила, но пока не переехала. Мебели ещё нет.
          Жить будут вдвоём с сыном-школьником. А пока живут у её матери. Там тесно: все вместе в небольшой комнате. Мебели почти нкакой. Везти в новую квартиру нечего. Прежде всего, надо бы недорогие кровати присмотреть. Теперь у каждого из них будет по своей комнате.
          - Вот и смотрю, - говорит, - кто как обставился. У соседей под вами уже побывала. Хотелось бы тоже купить шкаф купе недорого А где вы заказывали?
          Ну, так сразу я и не вспомню, где именно. Но точно знаю, что интернет «шерстили». Сейчас ведь не с мебелью проблема, а с выбором. Столько предложений, что глаза разбегаются. Так ей и сказала:
          - Главное – правильно выбрать.

          Самое забавное, как соседку зовут, так и не узнала. Она моего имени тоже не спросила...
Tags: вещи и услуги, соседи
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments