Categories:

Вдоль Днепра, или Ода трэвел-блогерам

Смоленск стоит на Днепре, в верхнем его течении. Он здесь не столь широк, как в Киеве или даже в Могилёве. Но это уже не ручеёк, а полноценная река.
Набережная  в состоянии благоустройства, и всё же видно, что руки до реки у горожан доходят лишь, если в них вложена удочка, а у властей — и того реже. Вроде попытка облагородить берег Днепра (и то только один, левый) состоялась, но довести до ума чего-то не хватило...

А Днепр хорош сам по себе. Как и стоящий на нём Смоленск.
Бродили опять по нему часов пять: верх-вниз, по ступенькам и пологим спускам — город-то на холмах стоит...

А я вспомнила моих френдов трэвел-блогеров, которые ездят по российским глубинкам с целью наладить связи и наметить туристические маршруты по новому кольцу России — «серебряному».
На Северо-Западе России немало достойных мест, которые интересно посетить любителям путешествий, как нашим, так и зарубежным. А денежные средства, полученные от туризма, могли бы пойти на развитие городов, создание и улучшение инфраструктуры туризма.
И тогда бы такие путешественники-«одиночки», как мы, бронировали бы гостиницы или квартиры не через заокеанских, а через местных туроператоров.


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded