Category:

Что есть что из мяса

Бифштекс – это кусок говядины, обжаренный на сковороде. В классическом исполнение блюда мясо берется из головной части вырезки.

Ромштекс – кусок говядины из спинной части, отбитой и обжаренной в панировке до золотистой корочки.
 

Антрекот – это мясо вола, взятое из межлопатковой части и обжаренное в масле.

Лангет – это тонкие продолговатые кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на сковороде.

Эскалоп – ровные круглые куски свиной или говяжьей вырезки, приготовленные на сковороде.

Гуляш – обжаренные кусочки мяса с луком или овощами на усмотрение повара.

Бефстроганов - исконно русское блюдо, мелкие кусочки говядины обжаривают и доводят до готовности в сметанном соусе.

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, куски мяса, обжаренные и тушёные с помидорами, луком,. морковью.

По материалам интернета.

promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →