luvida

Category:

Плюс электрификация...

Прочитала вчера пост на ночь — про ночной тариф.
Что, мол, ерунда всё это, никакой экономии  от того, что стираем мы ночью, нет. Ну, там, примерно рублей 200 в месяц выходит...

«И опять пошла наука про коварный зарубеж» началось: дурят нашего брата!
Я было тоже чуть не побежала машинку выключать, которую на утро «зарядила». А потом пришла мне в голову светлая мысль: ну да, не велика экономия наших личных сбережений. Каждого из нас. А о стране в целом мы не думаем?! О том, что потребляем эту самую энергию налево и направо, вдоль и поперёк. И ведь, не дай бог, на полчаса электричество отключат — это же катастрофа, это же караул. грабят! Без ножа режут.
И опять... ну, это я уже писала...

Так что, не кивайте бездумно на счастливый зарубеж, это они нам завидуют, что у нас, хоть советская власть и канула в лету, а электрификация живёт и процветает. Пока...

Потому что техника и оборудование электростанций, увы, тоже «не железные», тоже имеют свой срок эксплуатации и запас прочности, и пользоваться электричеством надо с умом, по-хозяйски рачительно.


promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.