Category:

Крепкий орешек

Сегодня, оказывается, день памяти Надежды Румянцевой — актрисы, одарённой редким комедийным талантом и женским обаянием.
Одно лишь имя её вызывает добрую улыбку, и мы сразу вспоминаем трогательную повариху Тосю из фильма «Девчата» или «королеву бензоколонки». 

А я недавно пересмотрела «Крепкий орешек» и влюбилась в эту забавную и бесстрашную парочку — сержанта Орешкину (Надежда Румянцева) и лейтенанта Ивана Грозных (Виталий Соломин).

Фото
Фото

Почему этот фильм незаслуженно обойдён вниманием, я тоже узнала сегодня (здесь): его «положили на полку» из-за эмигрировавшего вскоре после выхода фильма автора сценария.

А фильм — просто прелесть. Комедия, пародия, анекдот — называйте, как хотите, но безумно смешной. 

Мне, кстати, сразу вспомнился рассказ Льва Дурова о том,  как мальчишки во дворе пересказывали друг другу «Подвиг разведчика» ☺
Но это уже другая история...

А «Крепкий орешек» — наш, не американский — посмотрите при случае. Хорошее настроение вам будет обеспечено.

Фото отсюда.


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded