Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про красоту после скальпеля

Только в Москве 568 клиник, в которых делают косметологические операции. Такие клиники есть во всех крупных (а может, и не очень) городах России. Кажется, что надо этому только радоваться. Но почему-то нерадостно…
          Очень часто после таких операций женщины остаются изуродованными, а то и умирают. Не готова наша (и не только, кстати, наша!) косметологическая хирургия в массовом порядке исправлять наши несовершенные лица и фигуры.


          
          Лет до 40 на вопрос, как я отношусь к операциям по омоложению, я неопределённо отвечала: «Всё может быть…». Сейчас я категорически и со всей ответственностью заявляю, что подтягивать лицо, удалять жир и что там ещё делают, чтобы в 60 выглядеть на 30, – не буду ни за какие деньги! Даже если их мне заплатят. 
          Потому что это глупо: ложиться под нож без каких-то серьёзных медицинских показаний, когда ничто не угрожает твоему здоровью. Потому что любое вмешательство в твой организм может не столько помочь, сколько навредить ему. 
          А самое глупое и печальное, когда ради призрачной послеоперационной красоты молодые женщины умирают и оставляют сиротами малолетних детей. За свои собственные деньги. Говорят, операция по круговой подтяжке лица стоит в районе 200-300 тысяч рублей. Если они у тебя лишние – перечисли на детский дом, и это тебе зачтётся. Потому что красота внешняя напрямую зависит от красоты внутренней. Чем злее человек, тем больше у него морщин. 
          И поверьте, мужчина, если он умный, лишь на начальном этапе оценивает женщину по длине ног и величине бюста. Долго на этом не продержишься…
          Я не права?

Tags: Социум, красота-страшная сила!, не понимаю, я так думаю!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →