Categories:

Про нордический характер

По телеканалу «Спас» показывали «Семнадцать мгновений весны».
Поскольку смотрю в пятьсот семнадцатый раз, то обратила внимание, что характер у офицеров СС был разный: нордический, приближающийся к нордическому, отдалённо напоминающий нордический (это уже мы с мужем придумали, но ведь и такой может быть)...

Прочитала:
Люди нордического характера с достоинством переносят жизненные трудности, умеют скрывать эмоции и проявляют большую выдержку в критических ситуациях. Как правило, люди нордического типа характера психически более уравновешены, спокойны, расчетливы, дальновидны, что позволяет им принимать эффективные решения без колебаний и сомнений.
Человек с
нордическим характером рассудителен, не болтлив и надежен в тех многих ситуациях, в которых слабохарактерный человек отступится от действий и может подвести.
Люди
нордического склада характера – хорошие и надежные партнеры в жизни, но времени на эмоции у них нет, поэтому порой они могут показаться черствыми, а это у них - напускное качество, просто такие люди скупятся на эмоции.

Хорошие люди они, оказываются — те, у кого характер нордический...

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →