Category:

Чем богаче, тем скупее?

Не помню, рассказывала ли я, что с год уже примерно время от времени покупаю в интернет-магазине одежонку себе: платьица, кофточки, халатики – простенькие, недорогие на повседневное ношение дома и на даче.
Потому что прямо в соседнем доме находится пункт выдачи заказанных товаров. Можно заказать пару-тройку одинаковых вещей разного размера. Там же примерочные есть. Подошло, понравилось – покупаешь, нет – возвращаешь. В общем, довольно удобно.

Вчера мне поступили вещи, заказанные днём раньше. Из восьми шмоточек выбрала две. Но я не о том.

В прошлом году заказы доставлялись бесплатно.
А в этом уже пришлось за доставку заплатить 200 рублей.

Можно было подумать, что фирма прогорает, так нет же – поток заказчиков практически не иссякаем, даже в очередь стоять приходится иногда.

И – в интернете прочитала, что в списке ФОРБС по итогам 2018 года хозяйка фирмы стала второй в России женщиной-миллиардером после Елены Батуриной.
Может, имеет дамочка непреодолимое желание на верхней строчке богачек оказаться?..

*Задумалась*
Может быть, так и надо? Может, зря наговариваю на женщину?
У меня небольшой опыт пользования интернет-магазинами. Когда-то давно приобретала так книги: в пунктах выдачи. Но не помню, чтобы за доставку платила. Это ведь не на дом привозят...

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →