Categories:

Москва и москвичи

Мне показалось, или так всё и есть: в последнее время большим спросом пользуются книги с жизнеописание простых людей — наших с вами современников?
Вот вам интересно было бы почитать записи разговоров парикмахера-стилиста со своими клиентами во время стрижки-укладки-окраски?
Это я вчера была в салоне и разговорилась с колдующим над моей красотой головой мастером — умным и начитанным молодым человеком с высшим экономическим образованием, который интересуется психологией и социологией. Есть у него такая задумка — книжку написать.
Я его поощрила на это, мне было бы интересно почитать такую книгу.

Так же, как эту, например...

30 человек, москвичи по рождению, по призванию и по нужде, рассказывают о городе, в котором они живут. 

Как им живётся – здесь и сейчас, — заинтересовался молодой московский журналист Максим Кобзев и, поговорив с людьми совершенно разными, написал книгу их рассказов – грустных, смешных, философских, откровенных…

Среди его героев - последний житель ВГИКовской общаги, любительница московских кладбищ, шальная разведенка, трижды пытавшийся покорить столицу актёр, помощница главного редактора в глянцевом журнале, юноша с биографической амнезией, жертва слепой ревности и многие другие.

Мне кажется, если не сегодня, то в будущем эта книга будет цениться не меньше знаменитой книги В.А. Гиляровского...

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →