luvida

Category:

Кто ты, волк или овца?

Или — человек? С чувством собственного достоинства, уважающей то же чувство в другом человеке?

Вот такие вопросы появились у нас после просмотра спектакля «Волки и овцы» в Центральном академическом театре Российской армии.

Значит, задачу свою режиссёр Борис Морозов и актёрский состав выполнили. Да и то сказать, целых три часа держали на себе внимание зала Алина Покровская, Николай Лазарев, Ксения Хаирова, Наталья Аристова, Мария Скуратова, Константин Денискин, Валерий Абрамов, Юрий Сазонов, Николай Козак, Александр Леонтьев. 



Да, я перечислила всех актёров, занятых в спектакле, потому что каждый из них отлично сыграл свою роль. 

Спектакль «Волки и овцы» успешно идёт на сцене ЦАТРА с 2008 года и как никакой другой продолжает быть актуальным. Проблемы, поднимаемые в пьесах А.Н. Островского, похоже, вечны.
Меняется время, условия и образ жизни людей – всё меняется. А люди, их характеры, их устремления, взаимоотношения с другими людьми – они всё те же.
Совершенно точно я встречала в жизни такую вот властную и хитрую Мурзавецкую, до глупости наивную и доверчивую Купавину, шебутного выпивоху Аполлона Викторовича, плутовку Глафиру Алексеевну. Ну а таких «хозяев жизни», как Беркутов, мы каждый день видим по телевизору.

 Впрочем, каждый из нас в своей жизни бывает то волком, то овцой – в зависимости от обстоятельств.
Я так думаю…

***
В репертуаре ЦАТРА много интересных спектаклей, но мне захотелось посмотреть именно этот, и я очень рада, что не ошиблась, и благодарна проекту МосКультура и сообществу moscultura за предоставленную возможность. Сама бы я ещё долго собиралась...

Спектакль фотографировать не разрешается, поэтому фото не мои, они взяты с сайта ЦАТРА.


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →