Category:

Кто ты, волк или овца?

Или — человек? С чувством собственного достоинства, уважающей то же чувство в другом человеке?

Вот такие вопросы появились у нас после просмотра спектакля «Волки и овцы» в Центральном академическом театре Российской армии.

Значит, задачу свою режиссёр Борис Морозов и актёрский состав выполнили. Да и то сказать, целых три часа держали на себе внимание зала Алина Покровская, Николай Лазарев, Ксения Хаирова, Наталья Аристова, Мария Скуратова, Константин Денискин, Валерий Абрамов, Юрий Сазонов, Николай Козак, Александр Леонтьев. 



Да, я перечислила всех актёров, занятых в спектакле, потому что каждый из них отлично сыграл свою роль. 

Спектакль «Волки и овцы» успешно идёт на сцене ЦАТРА с 2008 года и как никакой другой продолжает быть актуальным. Проблемы, поднимаемые в пьесах А.Н. Островского, похоже, вечны.
Меняется время, условия и образ жизни людей – всё меняется. А люди, их характеры, их устремления, взаимоотношения с другими людьми – они всё те же.
Совершенно точно я встречала в жизни такую вот властную и хитрую Мурзавецкую, до глупости наивную и доверчивую Купавину, шебутного выпивоху Аполлона Викторовича, плутовку Глафиру Алексеевну. Ну а таких «хозяев жизни», как Беркутов, мы каждый день видим по телевизору.

 Впрочем, каждый из нас в своей жизни бывает то волком, то овцой – в зависимости от обстоятельств.
Я так думаю…

***
В репертуаре ЦАТРА много интересных спектаклей, но мне захотелось посмотреть именно этот, и я очень рада, что не ошиблась, и благодарна проекту МосКультура и сообществу moscultura за предоставленную возможность. Сама бы я ещё долго собиралась...

Спектакль фотографировать не разрешается, поэтому фото не мои, они взяты с сайта ЦАТРА.


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →