luvida

Categories:

Измир. Гуляем дальше

 Начало прогулки здесь.

Остановились мы вчера на аллее звёзд, где проходила книжная ярмарка — скорее всего, временная, потому что книги и журналы были просто выложены стопками.

В конце аллеи бросились в глаза интересные и непонятные на первый взгляд скульптуры. Впрочем, и внимательно поглядев, тоже не очень поняла, о чём это. 

Ну, эта, видимо, про любовь...

А это?

Вот здесь всё понятно, в такую погоду мороженое в самый раз было бы. Но нам было не до него, нам надо было вернуться к автостоянке и ехать в аэропорт.

Вышли к пирсу. Эх, на кораблике бы прогуляться, но... не судьба нам.

Такое впечатление, что все берега всех морей, проливов и заливов сплошь заняты рыбаками...

Прощай, Эгейское море!
Ты нам понравилось, долго будем вспоминать тебя,  разглядывая фото...

Вот я даже без Яндекс-переводчика знаю, что здесь находится штаб партии «Родина». Ну, или как она там называется, может, «Отечество».

В общем, дошли мы до машины, по дороге прикупив у уличного лотка какой-то бублик. Ничего такой оказался, съедобный. А водичка у нас с собой была. Вот так, по-рабоче-крестьянски перекусив, сели мы в свой Ниссан-Микра и поехали в аэропорт.

Всё, что вы дальше увидите, снято на ходу.

Всё.
Сейчас навигатор доведёт нас до аэропорта, там мы сдадим арендованный автомобиль и отправимся на регистрацию рейса Измир — Стамбул — Москва.


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →