luvida

Categories:

Поворчать хочется...

Ещё ведь не так чтобы прямо вот праздник, можно же?
А я тут належалась, насмотрелась...

Разочаровалась в «Тайнах следствия». 

Вялотекущий, совсем не интересный. За две серии с грехом пополам расследуют одно преступление. Фёдор занят ожиданием потомства: Ольга каждое утро начинает рожать, но так до конца ни разу и не родила. Новая следовательша Белова занимается ЗОЖ: ест по расписанию, ходит в спортзал — не жизнь, а малина, типа жена олигарха. Новый же следователь из Ростова активно взялся «выбивать» деньги из подследственных — на строительство дачи. О, там такая дача задумана, вам и не снилось, однако жена его гражданская тем временем завела себе любовника — учителя английского языка, которого Шилов сам и нанял для неё. 

А МарьСергевна... продолжает хорошеть и цвести. И любуется собой и своей неотразимостью. Кстати. тут не поспоришь, Анна Ковальчук и правда хороша.
Не зря прокурор Ковин с обожанием на неё смотрит, восторгается её умом и красотой и каждый раз предлагает от дохнуть от трудов праведных.

Короче, один Кораблёв работает, и тот как-то бестолково, не везёт ему...
Вот и Шилова никак не удаётся прищучить.

***

Про будущие новогодние программы...
Насмотрелась! Анонсируют, рекламируют...
В общем, одни и те же круглый год: в будни устраивают разборки с мужьями-жёнами- детьми, а в праздник будут изображать из себя золушек-принцесс- королев...

***

Нашла тут мини-сериал такой «Московские тайны» называется. Всего два фильма. Сюжет незамысловатый, но понравились съёмки Москвы — с высоток. В общем, дремалось под него хорошо.

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →