Category:

На моих глазах...

… выросла целая плеяда ЖЖ-шных детишек.

Сегодня, например, 6 лет Григорию – именно так, никаких ни уменьшительных, ни ласкательных! На моих глазах его мама Оля всё ждала и ждала его появления на свет. А он всё не появлялся и не появлялся. И на протяжении всех своих шести лет (и на моих, естественно, глазах) этот мальчик из Новосибирска поражает своей неуёмной энергией, фантазией и познанием мира.

На моих глазах мальчик Даня, которого я узнала в 4 годика, стал молодым человеком (так о нём уважительно пишет его мама москвичка Наташа), второклассником, заядлым путешественником и начинающим блогером.

На моих глазах чудесная девочка Галинка пошла в первый класс в Петрозаводске и продолжает удивлять своим творчеством, любовью к книгам, театру, музыке. Галочка уже состоявшийся блогер: у неё есть аккаунт в инстаграм, а мама Марина частенько пользуется фотоснимками дочери для иллюстрации своих постов.

На моих глазах первоклассник Мишка (ну, теперь-то уж Михаил!) стал серьёзным юношей, но вместе с мамой Леной они на месте не сидят, а успевают и в театр сходить, и на выставку, и просто погулять по украшенной к празднику Москве.

На моих глазах в далёком германском городе девочка Яна перешла на следующую ступень обучения и из капризной девчонки превратилась в прилежную помощницу мамы Оксаны.

На моих глазах вырос Артемий и родился Дмитрий – незаурядные мальчишки из Раменского, которые практически с рождения путешествуют по миру вместе с папой и мамой Светой.

На моих глазах миру явилась девочка Кейт, ныне проживающая в Швейцарии, – модница с независимом характером, о которой мама Ирина рассказывает с гордостью и восторгом.  

На моих глазах растёт неординарная девочка Оля и её старшая сестра Варя. Их мама Елена из Жуковского вся в хлопотах и заботах о том, чтобы девочки получили хорошее образование и правильное воспитание. И семья тоже путешествует по миру вместе с детками.  

На моих глазах у Ирины из Львова появился друг и товарищ по весёлым играм – внук Женечка.

С интересом слежу за тем, как растут семеро детей мамы Анастасии из Израиля. Младшая тоже родилась на моих глазах.

На моих глазах малютка Эмилия из татарского города Нурлата ценой неимоверных усилий – своих и мамы Зифы – становится настоящей спортсменкой-гимнасткой.
Мама Зифа, кстати, много пишет и о своём старшем сыне Алмазе – мальчике с ограниченными возможностями.

На моих глазах хрупкая женщина из Москвы - мама Таня мужественно справляется с нелёгкими проблемами по воспитанию троих детей, один из которых – с очень ограниченными возможностями.

Может, кого-то упустила из виду…

Но я всегда с удовольствием и интересом читаю рассказы про детей – от рождения до… бесконечности. Это намного интереснее, чем политика, экономика и всяко разные страдания.

А ещё я заметила, что те, кто пишут о детях, никогда не жалуются на плохую жизнь. Они – живут. Здесь и сейчас. 

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →