Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Мой адрес - Павшинская пойма

          Три года мы живём в новой квартире в новом доме в новом районе. Район называется Павшино, он же Павшинская пойма, он же Красногорье. Административно район входит в состав города Красногорска, а территориально находится ближе к Москве, в 1,5 км от МКАД.
                                                             
          Как следует из названия, наш мини-городок раскинулся в пойме Москвы-реки. То есть, с одной стороны речка, а с другой – Волоколамское шоссе.


          Прямо напротив, на противоположном берегу Москвы-реки, разместилась администрация Московской области. И до Кремля от нас 17 км по прямой, а дорога фактически прямая: Волоколамское шоссе, как известно, переходит в Ленинградский проспект, а тот – в Тверскую улицу, которая аккурат к Красной площади и выходит.
карта
          Это я к чему: близко от нас начальство-то. Должны бы жить припеваючи. Да что-то вот совсем по-другому получается…
          Заведу-ка в своём журнале рубрику «Павшино», в которой буду рассказывать о жизни нашего многострадального народа района. 

Tags: Волоколамское шоссе, Красногорск, Павшинская пойма, зацепило!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Comments for this post were disabled by the author