Лучший город земли

Для меня это Москва, конечно, хотя я не здесь родилась, не бегала в детстве по арбатским переулкам, не сидела в студенческие годы в в Ленинской библиотеке, не назначали мне свиданий у памятника Пушкину… 

Но я всегда Москву любила – возможно потому что она загадочна и непостижима. По ней можно сколь угодно долго ходить и ездить, про неё можно читать и смотреть фильмы. Но так и не узнать до конца все её тайны.
А хочется ведь, правда? Мне очень хочется.
Поэтому я с особым трепетом открыла эту книгу.

Эх, было желание сразу всё прочитать, но…
Может быть, удастся мне всё же пройти по маршрутам квеста?
Если не по всем десяти, то хотя бы по нескольким?

Я попробую.
И тогда уже расскажу вам, где спрятано золото московских масонов; на какой станции метро скрывается космический портал; как пройти к библиотеке Ивана Грозного…
Или про что-то другое, но обязательно интересное.

А если ждать вам невтерпёж, или вы сами с усами, и вполне можете обойтись без чьих-либо пересказов, то – флаг книга издательства «Бомбора» в руки! 


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →