Category:

Про селёдку

Селёдку любите?
Даже не сомневаюсь, её все любят.
Некоторые её даже свежую готовят: варят-парят-жарят.
Но нет, я такого
безобразия не понимаю, хотя на берегу Охотского моря приходилось иметь дело со свежевыловленной сельдью. Бррр! А есть, которым нравится…

Я же солёненькую люблю. И копчёную. И маринованную.
А есть ведь у меня такая – в холодильнике лежит, слабого посола.
Ну, и чего тут думать, что на ужин приготовить?
Сейчас овощи (морковь, картошку, свёклу) в пароварке отварю, селёдку почищу – и ужин почти готов.

Что это будет: сельдь под шубой или винегрет с селёдкой вместо капусты?
Или вот так – в яичных «лодочках? Или просто на кусочке огурца или хлеба?
До вечера далеко, придумаю что-нибудь…


Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →