Селёдку любите?
Даже не сомневаюсь, её все любят.
Некоторые её даже свежую готовят: варят-парят-жарят.
Но нет, я такого безобразия не понимаю, хотя на берегу Охотского моря приходилось иметь дело со свежевыловленной сельдью. Бррр! А есть, которым нравится…
Я же солёненькую люблю. И копчёную. И маринованную.
А есть ведь у меня такая – в холодильнике лежит, слабого посола.
Ну, и чего тут думать, что на ужин приготовить?
Сейчас овощи (морковь, картошку, свёклу) в пароварке отварю, селёдку почищу – и ужин почти готов.
Что это будет: сельдь под шубой или винегрет с селёдкой вместо капусты?
Или вот так – в яичных «лодочках? Или просто на кусочке огурца или хлеба?
До вечера далеко, придумаю что-нибудь…

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →