Categories:

Про селёдку

Селёдку любите?
Даже не сомневаюсь, её все любят.
Некоторые её даже свежую готовят: варят-парят-жарят.
Но нет, я такого
безобразия не понимаю, хотя на берегу Охотского моря приходилось иметь дело со свежевыловленной сельдью. Бррр! А есть, которым нравится…

Я же солёненькую люблю. И копчёную. И маринованную.
А есть ведь у меня такая – в холодильнике лежит, слабого посола.
Ну, и чего тут думать, что на ужин приготовить?
Сейчас овощи (морковь, картошку, свёклу) в пароварке отварю, селёдку почищу – и ужин почти готов.

Что это будет: сельдь под шубой или винегрет с селёдкой вместо капусты?
Или вот так – в яичных «лодочках? Или просто на кусочке огурца или хлеба?
До вечера далеко, придумаю что-нибудь…


promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →