Наши дачные выходные

А мне понравилось отдыхать без интернета.
Вообще-то он был, но я даже не включала ноутбук.

Что делали?
Отдыхали.

Я раньше всегда удивлялась, когда сестра на вопрос, «чем занимаешься», отвечала: «Отдыхаю». Это как, думала я, просто лежать, что ли? У меня так не получалось.

Так вот, в субботу на даче я просто лежала, грызла семечки и читала. И всё! Даже еду не готовила. На обед мы поели привезённый из дома суп, а на ужин Алексей приготовил шашлык.
Потому что целый день в субботу шёл дождь…

А в воскресенье – ура! Дождя как не бывало, и даже солнце вышло.
И мы поехали на экскурсию в Рузу.
Симпатичный городок, мы по нему около трёх часов ездили-бродили.

Вернулись опять на дачу, и я опять – «отдыхала», то есть ничего не делала.
Алексей зато два дня подряд банничал, любит он это дело. А ели мы опять — на обед суп, а на ужин вчерашний шашлык. И полбутылочки красного вина с яблоками и мандаринами.

А я лежала и размышляла, как хорошо, что у нас избушка с баней. От неё такой жар идёт, - батареи, поставленные на 20 градусов, включаются разве что к утру. 

А соседи наши — со всех сторон — уже с месяц не приезжают, так что мы там одни-одинёшеньки. Редкий огонёк где-нибудь вдалеке мелькает. Это ночью. Днём-то машины проезжают туда-сюда Но всё равно — тихо...


promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →