Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Чтобы тело и душа были молоды! (с)


          А я сегодня такой комплимент получила!
          Дело в том, что пару месяцев назад в фитнесзал, куда мы с мужем ходим, пришёл новый тренер. Присмотревшись к нему, мы с Алексеем дружно изменили своим прежним тренерам (они у нас разные были) и записались к новенькому. Его, кстати, тоже Алексеем зовут.
          Такие вот мы мазохисты. Потому что если прежняя тренерша составляла для меня тренировки, после которых я весело, вприпрыжку бежала домой, то теперь я еле добредаю до бассейна и плаваю там медленно, как медуза. А потом со скоростью черепахи бреду домой. Верите, мне даже есть не хочется…
          Одно плохо: Алексей (который тренер) в силу своей молодости недоверчив. Я тоже, помнится, в 25 лет не понимала, что трудного в том, чтобы взбежать по лестнице на 5-й этаж…
          И вот сегодня на последнем упражнении – ходьба по дорожке – из последних сил перебираю ножонками со скоростью 5,5 км/час, сердце готово разорвать грудную клетку, ртом хватаю воздух, как рыба, выброшенная на берег…
          Подходит тренер:
          - А что так тяжело дышите? Спокойнее надо. У меня вон 50-летняя женщина нормально ходит…
          От возмущения я совсем дышать перестала, слова протеста уже готовы были вылететь из меня, но…
          Промолчала я. А пусть хоть один человек думает, что мне 49…
 
          Между тем, чтобы стать стройнее, не обязательно истязать себя в тренажёрном зале. Есть такой современный метод избавления от излишних жировых отложений – кавитация. Оказывается, теперь можно проводить такие процедуры и дома, если приобрести специальный аппарат для кавитации. Дерзайте, девушки. 
Tags: про здоровье, про меня, спорт и фитнес
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments