Посплетничаем...

Столько новостей, не знаю, с которой начать...

В Москве начался розовый бум... точнее сказать, в Подмосковье, потому что искали мы розы лишь на Новорижском шоссе...
Ах... вот тут меня и накрыло: это, может быть, только на Новой Риге народ за розами охотится, скупают всё подряд? Неделю назад ещё были в OBI, а сегодня уже нет. И в питомнике рядом с дачей на прошлой неделе купили последние три.
С расстройства взяла себе вот такие... пусть хоть дома постоят. порадуют.
А доживут до весны — в грунт посажу.

В ближайшем нашем «Семейном Магните» сделали перестановку. Стало очень уютно. И кассирша попалась молодая и вежливая.  Буду теперь туда чаще ходить. Кстати, именно там я обнаружила «кефир для окрошки», очень понравился, сегодня опять купила, вечером окрошку затею...

Консьержка наша Людмила свет Геннадьевна заболела, говорят.
Она в августе всегда отпуск берёт и ездит домой в Брянскую область. Но только на две недели. Опасается место потерять А вместо себя присылает кого-нибудь из знакомых. А тут уже второй месяц пришёл. и уже вторая женщина ей на замену заступила. Вот она и сказала, что заболела, мол, но скоро надеется выздороветь. Написала ей в «Одноклассниках», посочувствовала. Ага, мы с ней там «френдимся». Так смешно иногда бывает: она мне пишет, к примеру, что поступили извещения на оплату, или что письмо мне пришло... А я ей: «Алексей вечером заберёт».
Ага, самой-то лень в такую даль переться спуститься...

Погода сегодня просто блеск.
Тепло, солнечно...
Ну, чисто лето.
Бабье...

promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →