luvida

Посплетничаем...

Столько новостей, не знаю, с которой начать...

В Москве начался розовый бум... точнее сказать, в Подмосковье, потому что искали мы розы лишь на Новорижском шоссе...
Ах... вот тут меня и накрыло: это, может быть, только на Новой Риге народ за розами охотится, скупают всё подряд? Неделю назад ещё были в OBI, а сегодня уже нет. И в питомнике рядом с дачей на прошлой неделе купили последние три.
С расстройства взяла себе вот такие... пусть хоть дома постоят. порадуют.
А доживут до весны — в грунт посажу.

В ближайшем нашем «Семейном Магните» сделали перестановку. Стало очень уютно. И кассирша попалась молодая и вежливая.  Буду теперь туда чаще ходить. Кстати, именно там я обнаружила «кефир для окрошки», очень понравился, сегодня опять купила, вечером окрошку затею...

Консьержка наша Людмила свет Геннадьевна заболела, говорят.
Она в августе всегда отпуск берёт и ездит домой в Брянскую область. Но только на две недели. Опасается место потерять А вместо себя присылает кого-нибудь из знакомых. А тут уже второй месяц пришёл. и уже вторая женщина ей на замену заступила. Вот она и сказала, что заболела, мол, но скоро надеется выздороветь. Написала ей в «Одноклассниках», посочувствовала. Ага, мы с ней там «френдимся». Так смешно иногда бывает: она мне пишет, к примеру, что поступили извещения на оплату, или что письмо мне пришло... А я ей: «Алексей вечером заберёт».
Ага, самой-то лень в такую даль переться спуститься...

Погода сегодня просто блеск.
Тепло, солнечно...
Ну, чисто лето.
Бабье...

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →