Наши павшинские италии...

А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...Вчера комментарий получила. К посту, написанному в январе прошлого года.
Я тогда прошлась по нашему району и зафиксировала новые вывески, они у нас частенько меняются. Вот только вчера здесь была парикмахерская, а завтра уже — пивная...
И вот как раз хозяйка этого магазинчика «Кукуся» написала, что назвали они магазин в честь своего маленького сына, они его так дома зовут.

А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...


Buy for 30 tokens
Вчера был очень насыщенный день, настолько устал, что вечером даже не заглянул в Журнал и не посмотрел, кто что пишет, на комменты опять же не ответил — не судите строго, думаю у всех бывает. Сегодня впрочем, собираюсь играть в свою любимую игру «в строителя», а потому тоже буду набегами. Но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded