Наши павшинские италии...

А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...Вчера комментарий получила. К посту, написанному в январе прошлого года.
Я тогда прошлась по нашему району и зафиксировала новые вывески, они у нас частенько меняются. Вот только вчера здесь была парикмахерская, а завтра уже — пивная...
И вот как раз хозяйка этого магазинчика «Кукуся» написала, что назвали они магазин в честь своего маленького сына, они его так дома зовут.

А я вспомнила, что у меня есть небольшая подборочка с вывесками, глядя на которые, можно предположить (ну, или помечтать), что находишься где-нибудь в Ирландии, Японии или Армении...


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded