Утиная регата на Валдае

— Фррррррр!
Они пронеслись мимо меня со скоростью ракеты — стая уток, до этого мирно плавающая недалеко от берега Валдайского озера. Как будто зачёт по плаванию на скорость сдавали.
А на самом-то деле всё было банально просто — вновь подошедшие люди бросили в воду хлебные крошки...

Дааа, не романтики... Это я так подумала — с сожалением и даже с осуждением. А может, с завистью, потому что к этому времени мы давно уже бродили по городу Валдаю и заметно проголодались. 

Фото не покажу, получилось не ахти, но их же реально нереально было снять — так они за хлебом насущным «летели»...

Думаю, что и эта парочка, которую я сфотографировала несколькими минутами раньше, тоже участвовала в заплыве: любовь любовью, а кушать-то хочется...

На самом деле, более всего меня поражает метаморфоза этих неуклюжих с виду птиц, их способность к столь быстрому перемещению, когда этого требует жизненная необходимость. Они ведь и летают очень быстро, сама не раз видела. 

promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded