Под землёй ближайшею дорогой...

Поняла на днях, как здорово я отстала от московской жизни.
А как тут за ней угонишься, ежели меня теперь чаще на дачу возят, да иногда в поликлинику?! Эххх, жизнь, а дальше-то ещё хуже будет

Понадобилось мне доехать до станции метро «Выставочная».
Не, ну маршрут-то я без схемы знаю: либо от «Мякининской» с одним переходом, либо от «Тушинской» с двумя — в обоих случаях добираться минут 40-45.

Ан нет, оказывается! Теперь всё гораздо проще и быстрее, потому что «Полежаевская» теперь связана пересадкой со станцией «Хорошёвская», а там до «Выставочной» всего два перегона. Итого — 24 минуты.

«Хорошёвская» – станция метро на Большой кольцевой линии, связана пересадкой со станцией «Хорошёво» Московского центрального кольца.
Открыта 26 февраля 2018 года.

Хорошо, что прислушивалась и на табло взглядывала — всё же новый маршрут. Оказалось. что не в тот поезд села. Пришлось выйти на следующей станции.

«Шелепиха» – связана пересадкой с одноимённой станцией на МЦК.
Открыта 26 февраля 2018 года.

«Фишка» на этих станциях в том, что по одному и тому же пути проходят два разных маршрута: один до «Делового центра», куда мне и надо было. ибо «Деловой центр» связан пересадкой с нужной мне «Выставочной»; другой — до станции «Раменки», что как раз у нашего бывшего дома на Мичуринском проспекте... но мне туда давно не надо. 

Ну, и мимоходом — «Деловой центр»

Не знала, что есть такое...

И наконец — «Выставочная»...

А посмотрите, какая густая сеть станций теперь на схеме!
Придётся изучать, чтобы по старинке в окружную не ездить...


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →