Мои "алые паруса"

Когда-то давно, после окончания школы, я всерьёз собиралась поступать на факультет журналистики. Уже и билет на самолет был куплен, и бабуля моя не раз всплакнула в ожидании предстоящей разлуки…

Вот из-за бабушки-то, из-за нежелания оставить её одну с моими младшими сёстрами и братом, я и сдала заветный билет в кассу Аэрофлота, а документы для поступления – на факультет иностранных языков единственного в родном городе педагогического института. И – прости-прощай моя страсть к сочинениям на свободную тему, которые наш литератор зачитывал перед всем классом как какой-нибудь увлекательный роман. 

Журналистом, однако, мне удалось побыть, такую возможность я получила в Магадане, публикуя статьи в «Магаданской правде», «Территории», «Вечернем Магадане».

Еженедельная газета «Вечерний Магадан» доверила мне вести целую полосу - ежемесячно, и она, как ни странно, пользовалась успехом у читателей…


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →