Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Фотоаппарат



                                                                                         Тему подсказал vadim_dobriy
           1.     
          - Э, да из тебя бы такой классный охотник вышел! Тебе бы вместо фотоаппарата ружьишко в руки, - всю дичь бы извела, - восхитился муж, наблюдая, как я, сидя на штурманском месте, успеваю щёлкать из автомобиля картинки прямо, справа и… даже слева. Для этого Алексей вынужден «прилипать» к сиденью, чтобы не мешать моей фотоохоте.
          Я очень люблю фотографировать. Кстати, муж и заразил меня этой страстью. Но справедливости ради, вынуждена признать, что фотосъёмку я, хитрюга, полюбила лишь тогда, когда появились цифровые аппараты. А возиться с фотоплёнками, проявителями, закрепителями меня как-то не тянуло…
          В общем, теперь вдвоём снимаем. У каждого свой фотоаппарат. Мой, конечно, - лучший: зеркальный с тремя съёмными объективами. У Алексея тоже аппарат классный: компактный и многофункциональный. Мы с ним часто меняемся, потому что мой тяжелее. Это в путешествиях и на прогулках.
          Но куда бы ни пошла, «я всегда с собой беру» небольшую цифровую мыльницу, которая спокойно помещается в сумочку. И снимаю всё, что привлечёт моё внимание. Поначалу неловко себя чувствовала в роли «папарацци», а теперь ни на кого не обращаю внимания…
          А уж фотографий у нас – несколько объёмных альбомов, да ещё целый ворох не разложенных. Кроме того, на антресолях стоит огромная коробка из-под кофеварки с фотоплёнками, а также есть отдельный съёмный жёсткий диск для хранения цифровых изображений.
          Сама я фотографироваться не люблю, ибо не фотогенична, да и не очень себе нравлюсь. Тем не менее, стараниями мужа моих фотоизображений у нас предостаточно, не говоря о родственниках, друзьях и знакомых.
           А это наша небольшая коллекция.
2. 3. 4.

5
. 6.  7. 
Tags: мои фото, муж, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments