Рецепт - проще некуда.
Нарезать меленько зелень - что под руку попадёт.
У меня, например, как раз был огромный пучок петрушки и немного укропа - всё пошло в дело.
Слегка посолила, добавила яйцо, чуть-чуть воды и муку.
Влила немного растительного масла - как обычно в тесто для блинов.
Выложила ложкой на нагретую сковороду с растительным маслом и выпекла.
Получилось...
Ну, смотрите сами, что получилось.
Потому и спрятала подальше.
Кому надо, доберётся и посмотрит.
Но вкусно, честно-честно.
И полезно же!
Идею позаимствовала у Инны innuleska
Recent Posts from This Journal
-
Жизнь налаживается...
В шесть вечера сегодня было ещё светло — эка день-то световой как прибавился! И закат был сегодня красивый. После ужина захожу в комнату, а тут за…
-
Про шоколад и про вкусный завтрак
Швейцарцы, по слухам, съедают в среднем 11 кг шоколада в год!!! А россияне — только 4, 5 кг. Тоже в среднем. Значит, если я в год съедаю... ну,…
-
Кто ты, волк или овца?
Или — человек? С чувством собственного достоинства, уважающей то же чувство в другом человеке? Вот такие вопросы появились у нас после просмотра…
Comments
Все гениальное - просто.
Просто траву не люблю
А я еще в кабачковые тру мелко лук.