В Детском мире

Я сегодня там заблудилась. И это ведь я не про самый большой, который на Лубянке, а про тот, что в «Вегасе» на 4-м этаже. Ага, там весь этаж занят магазинами и бутиками, торгующими товарами для детей.
Если с предметами одежды я худо-бедно справилась, то с игрушками прямо беда: вдоль и поперёк исходила огромный зал. Мне нужна была игрушка для младенца. Погремушка какая-нибудь интересная или что-то слегка на вырост...

Игрушек — тьма, а поиграть не с чем...
Погремушки все какие-то странные, мягко говоря. А разброс цен — мама родная! Наши дешёвые, до 100 рублей, но выбор совсем никакой.
А импортных много, но цена на них начинается примерно с 400 рублей. И ладно бы, не жалко, если бы игрушка была путёвая...

В общем, не стану я вам всё расписывать, а напишу лишь, что купила я медвежонка плюшевого, он показался мне наиболее симпатичным.

Сижу вот и думаю: неужели и правда всё так плохо с игрушками? Или я основательно от жизни отстала?

Я не имею в виду конструкторы, их сейчас и правда очень много самых разных, покупаю их для внучатых племянников...

promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →