Про Галину Врублевскую и её женские романы

Я их не очень жалую - женские романы, не раз об этом упоминала.
Скучно мне читать про любовь-морковь, тем более, что в современных книжках любовные романы завязываются стремительно и так же быстренько распадаются, и всё внимание автора концентрируется на страданиях брошенной женщины…

Но!
Да, и здесь есть «но» – и очень большое ☺
Я имею в виду книги автора, а с некоторых пор моей френдессы Галины Врублевской.


В её книгах всё серьёзно, обстоятельно – о времени, в котором живут её героини; о людях, которые их окружают; о среде и правилах, в которых они обитают…

А если учесть, что Галина Врублевская пишет давно, то знает она всё это не понаслышке.
Она сама жила и живёт в тех условиях, среди этих людей и внимательным женским писательских глазом подмечает приметы каждого времени.

Кстати, если вы зайдёте на личный сайт писательницы, вы ещё раз удивитесь, как это произошло со мной: у Галины Врублевской есть и другие книги - по занимательной психологии (может, это по-другому называется, но уж простите, я это так вижу). 

А с недавних пор Галина Владимировна открыла на Яндекс-Дзен свой канал "Лайфхаки для писателя". Очень интересно, я читаю...

promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 30 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.