Я уж и забыла, что поставила его.
А тут - таааакой аромат, разве что с кофе сравнимый...
Вот такой он у меня получился, бугристый и ноздреватый.
Потому что испечён из простой пшеничной и цельнозерновой.
И чуть-чуть ржаной обдирной добавила.
Сейчас слегка остынет, отрежу от буханки тоооненькую корочку.
И - съем. Просто так, без ничего...

А тут - таааакой аромат, разве что с кофе сравнимый...
Вот такой он у меня получился, бугристый и ноздреватый.
Потому что испечён из простой пшеничной и цельнозерновой.
И чуть-чуть ржаной обдирной добавила.
Сейчас слегка остынет, отрежу от буханки тоооненькую корочку.
И - съем. Просто так, без ничего...

Comments
6 гр сухих дрожжей
200 гр муки пшеничной в/с
200 гр муки цельнозерновой
1 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст.л раст. масла
260 мл воды
Всё в хлебопечку. Но думаю, что можно вымесить и в духовке испечь. Сестра так печёт.
То же с машинами разгружаемыми у булочных.
А теперь всё - в пакетике нарезанное нечто.
Вы молодец!
Радуете себя и домашних.
А что такое цельнозерновая мука, можно узнать в целях повышения образованности?
Не просеянная что ли, с отрубями?
А может, просто обман, но мы же доверчивые)))