Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

Про мечты и крылья

Чуть больше года назад, в ноябре 2016-го, я написала пост с таким же названием.
И, естественно, о той же самой авиакомпании, у которой такой вот романтический слоган.
1.



Я тогда со всей пролетарской ненавистью накинулась на авиакомпанию «Уральские авиалинии», самолётом которой мы летели до Барнаула, и восклицала, что, мол, никогда больше…
Но верно ведь говорят: никогда не говори "никогда".

[Spoiler (click to open)]

Ибо ровно через год, в ноябре 2017-го, я приобрела в интернете авиабилеты до Иркутска… у тех же самых «Уральских авиалиний».
А потому что случилось это в «чёрную пятницу», и перелёт должен был обойтись нам вдвое дешевле: всего 24 тысячи на двоих туда и обратно.

Заранее смирившись с пятью часами мучений, морально к ним подготовились, обговорили все моменты.
И, когда я стала регистрироваться на рейс за сутки перед вылетом, и увидела, что у нас уже указаны места: среднее и у прохода, - даже не стала что-то другое искать. Мы ведь так и решили, что, сидя с краю, Алексей сможет вытянуть свои «ходули» в проходе.

И – каково же было наше удивление, когда в нашем ряду у окна никого не оказалось.
Когда летели обратно, у окна сидел молодой человек, который купил билет в начале февраля и сразу же выбрал себе место. Вот не спросила только, доплачивал ли он за него. Хотя, возможно, он просто купил билет за полную цену...

Но за места у аварийного выхода, считающиеся более комфортными, надо доплачивать 1500 рублей. Объявления об этом висят на всех стойках в аэропорту. Кстати, если эти не места никто не «выкупит», то они достанутся опаздывающим пассажирам…

В общем и целом, на этот раз авиакомпанией «Уральские линии» я довольна. Меня вполне устроили её цена/качество. Тем более, что кормили, поили, обслуживали на достойном уровне.

Вот теперь я верю, что ваши крылья могут помочь исполнить нашу мечту.
Если захотят и постараются...

Tags: #УральскиеАвиалинии, самолётом, я так думаю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка номер два

    Вчера попыталась через телефоно-приложение показать вам фото. Вот это самое. Но оно не появилось, о чём прочитала в комментах. Пытаюсь ещё раз —…

  • Я свернул два лоскута... - Ах, какая красота!

    Наверное, кукла — самая первая девчачья игрушка. Я это себе представляю так: самая первая маленькая девочка, едва встав на ножки и выкатившись из…

  • Семь сакральных чисел

    Русская народная традиция больше тяготеет к слову, нежели к числу. Однако и в сказках, и в былинах, и в житиях святых появляется определенная…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →