Мышеловка для сыра

Прочитала вчера пост про то, что сыр, мол, российский – это и не сыр вовсе, а отрава. Вот в заграницах сыр – всем сырам сыр. Он там состоит из (цитирую): "Коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения".

А в комментариях – чудеса, да и только: народ у нас, оказывается, – фу-тынутыножкигнуты! – свой сыр в упор не признаёт, по европам за сырами катается. 

Ну, я и пообещала найти парочку натурального сыра в близлежащем супермаркете. Честно скажу, посмотрела только сортов с десяток, а там их – на порядок больше. И из десяти три вида подходящие под «евростандарт» оказались.  Так что, дорогие сограждане, не обязательно за сыром за бугор ездить. Ищите и обрящете!


promo i_k_life 11:09, yesterday 36
Buy for 30 tokens
Спроси у кого угодно, «а у тебя какой чехол?», первая мысль в вашей голове — чехол для телефона. Хорошо этот котопёс обходится без чехла и мирно спит. У мужчин свои игрушки, у женщин свои, но вот у доброго друга в гостях был и увидел такой необычный аксессуар — и что бы там…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →