Мышеловка для сыра

Прочитала вчера пост про то, что сыр, мол, российский – это и не сыр вовсе, а отрава. Вот в заграницах сыр – всем сырам сыр. Он там состоит из (цитирую): "Коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения".

А в комментариях – чудеса, да и только: народ у нас, оказывается, – фу-тынутыножкигнуты! – свой сыр в упор не признаёт, по европам за сырами катается. 

Ну, я и пообещала найти парочку натурального сыра в близлежащем супермаркете. Честно скажу, посмотрела только сортов с десяток, а там их – на порядок больше. И из десяти три вида подходящие под «евростандарт» оказались.  Так что, дорогие сограждане, не обязательно за сыром за бугор ездить. Ищите и обрящете!


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →