Столпотворение в Вегасе

Я про наш местный Вегас, что в Крокус Сити. В кино мы сегодня туда собрались. Посмотрели афишу — сеансы начинаются каждые 20 минут, в разных залах. Не спеша так собрались и пошли через наш красавец пешеходный Павшинский мост на ту сторону Москвы-реки. Погода днём была вполне пригодная для прогулок: без ветра и без осадков. И даже небо слегка просветлённое. 

Льдом этой зимой реку уже стягивало, но сегодня и следа от него не осталось.

К ТРЦ Вегас подошли чуть позже 16 часов. А народу везде! На катке, в салонах красоты, все столики в многочисленных кафе заняты - всё ведь открыто, всех видно…

Пытаемся купить билеты на 16.30 – одно свободное место. На 16.40 – свободных мест нет, на 17.00, 17.20, 17.30 и далее до 18.30 – либо мест нет, либо места крайне неудобные. Дальше даже и смотреть не стали. Пошли домой, не солоно хлебавши…

Может быть, завтра утром сделаем ещё одну попытку. Первый сеанс в 10.30 начинается… Да, я же не написала, что посмотреть мы пытаемся "Движение вверх".

Кстати: «КАРО Vegas 22» позиционирует себя на своём сайте как самый большой (22 зала) и современный кинотеатр в Европе и один из самых больших кинотеатров в мире. Расположен на 4 и 5 этажах торгового комплекса «Vegas Крокус Сити», рассчитан на 4477 мест.


promo luvida november 15, 2013 07:19 382
Buy for 30 tokens
Меня зовут Любовь, пишу в своём журнале обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Мой любимый печатный знак - смайлик, стараюсь обо всём писать с улыбкой. Со мной можно не соглашаться и даже спорить, но только не ругаться и не оскорблять моих гостей…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.