Столпотворение в Вегасе

Я про наш местный Вегас, что в Крокус Сити. В кино мы сегодня туда собрались. Посмотрели афишу — сеансы начинаются каждые 20 минут, в разных залах. Не спеша так собрались и пошли через наш красавец пешеходный Павшинский мост на ту сторону Москвы-реки. Погода днём была вполне пригодная для прогулок: без ветра и без осадков. И даже небо слегка просветлённое. 

Льдом этой зимой реку уже стягивало, но сегодня и следа от него не осталось.

К ТРЦ Вегас подошли чуть позже 16 часов. А народу везде! На катке, в салонах красоты, все столики в многочисленных кафе заняты - всё ведь открыто, всех видно…

Пытаемся купить билеты на 16.30 – одно свободное место. На 16.40 – свободных мест нет, на 17.00, 17.20, 17.30 и далее до 18.30 – либо мест нет, либо места крайне неудобные. Дальше даже и смотреть не стали. Пошли домой, не солоно хлебавши…

Может быть, завтра утром сделаем ещё одну попытку. Первый сеанс в 10.30 начинается… Да, я же не написала, что посмотреть мы пытаемся "Движение вверх".

Кстати: «КАРО Vegas 22» позиционирует себя на своём сайте как самый большой (22 зала) и современный кинотеатр в Европе и один из самых больших кинотеатров в мире. Расположен на 4 и 5 этажах торгового комплекса «Vegas Крокус Сити», рассчитан на 4477 мест.


promo luvida november 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded