Овсянка? Сэ-э-эр!

Как они варили эту овсянку? Или овёс у них какой-то особенный был?

Я-то обычно геркулес варю. Традиционный - 15 минут, или монастырский — 20 минут. А тут...

Гляжу — овёс. Гладенький такой, ровненький. И варить, написано, всего минут 30-40. А что, думаю, поставил в выходной с утра, и пусть варится, пока там чем другим по кухне занимаешься...

Ага, поставила сегодня. Всё, как в рецепте (я их вырезаю с упаковки и с банке с крупой сохраняю — на всякий случай, склероз-то не за горами...): в закипевшую подсолённую воду... 

Полчаса варю, ещё минут 10, потом ещё и ещё... В общем, целых четверть часа жевала я эту "овсянку,сэр". 

А теперь вот думаю: а может, так и надо. Ведь советуют же пищу тщательно прожёвывать...

Ладно, побежала на кухню, там у меня овощи на салаты в пароварке варятся.

promo luvida november 15, 2013 07:19 380
Buy for 30 tokens
Меня зовут Любовь, пишу в своём журнале обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Мой любимый печатный знак - смайлик, стараюсь обо всём писать с улыбкой. Со мной можно не соглашаться и даже спорить, но только не ругаться и не оскорблять моих гостей…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.