Овсянка? Сэ-э-эр!

Как они варили эту овсянку? Или овёс у них какой-то особенный был?

Я-то обычно геркулес варю. Традиционный - 15 минут, или монастырский — 20 минут. А тут...

Гляжу — овёс. Гладенький такой, ровненький. И варить, написано, всего минут 30-40. А что, думаю, поставил в выходной с утра, и пусть варится, пока там чем другим по кухне занимаешься...

Ага, поставила сегодня. Всё, как в рецепте (я их вырезаю с упаковки и с банке с крупой сохраняю — на всякий случай, склероз-то не за горами...): в закипевшую подсолённую воду... 

Полчаса варю, ещё минут 10, потом ещё и ещё... В общем, целых четверть часа жевала я эту "овсянку,сэр". 

А теперь вот думаю: а может, так и надо. Ведь советуют же пищу тщательно прожёвывать...

Ладно, побежала на кухню, там у меня овощи на салаты в пароварке варятся.

promo luvida ноябрь 15, 2013 07:19 379
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded