Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про индийское кино

Посмотрела ролик про индийскую свадьбу.  И сразу окунулась в атмосферу 60-х! Тогда нашу необъятную страну наводнили индийские фильмы. И покорили нас, девчонок. В детстве мы с подружками не пропустили ни одного индийского фильма, идущего в кинотеатрах города. Сколько слёз было пролито над любовью «материнской», «в камне», «в Кашмире»…
          Не помню, ходили ли на эти фильмы мальчики, потому что нам было не до мальчиков – всё внимание было на экран.
Спросила у мужа, говорит, что тоже ходил, но не из-за «любовей», а потому что там часто дрались, и в то время «индийские драки» ещё не казались смешными…
          Годам к 16-ти я от этой всепоглощающей любви избавилась, как-то не интересно стало. А некоторые мои ровесницы, знаю, до сих пор страдают вместе с героинями индийских фильмов, а теперь и сериалов – мексиканских, бразильских, наших…
          Но знаете, как-то захотелось вдруг посмотреть какой-нибудь слезливый индийский фильм. Сделаю это при первой же возможности!
Tags: СССР, кино, моё детство, одноклассники, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments