Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Как на войне...

Полицейский закрыл собой девушку от выстрела ее отчима и погиб.
У погибшего сержанта остались жена и семилетний сын.

Минувшей ночью в дежурную часть города Дивногорска обратилась 19-летняя девушка, которая рассказала, что дома у нее происходит конфликт, а в квартиру ее не пускает отчим. На место происшествия выехали старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов. Войдя в подъезд, они услышали крики о помощи из указанной квартиры.
Сумин попытался зайти, однако ему помешал мужчина с охотничьим ружьем: он попытался застрелить падчерицу. «Полицейский успел оттолкнуть стоявшую рядом заявительницу и принял выстрел в упор на себя, тем самым спас от неминуемой гибели девушку», — говорится в сообщении.

Второй полицейский Волосунов также был ранен в шею, когда попытался помочь коллеге. Тем не менее, ему удалось вывести девушку и Сумина на улицу и вызвать подмогу. Оба сержанта были доставлены в реанимацию, Сумин скончался, не приходя в сознание, жизни Волосунова ничего не угрожает.
Прибывшее на место происшествия подкрепление обнаружило в квартире труп матери девушки с огнестрельным ранением и труп отчима. По предварительной версии, мужчина покончил с собой.

Отсюда.
Tags: #новости, милиция-полиция, ужас-ужас-ужас!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллиона на три точно наберу...

    У Ирины стянула картинку... И-и-и-х! Да у меня муж такой прикид на даче носит. Правда, я эти штанишки ему…

  • Потоп почти случился...

    Как-то недавно написала, что потопа запланированного не случилось, так вот он — отложенный, видно. Почти сутки шёл дождь, часто переходящий в…

  • Эротичные пионы

    У меня, оказывается, есть посты, классифицируемые Фрэнком как 18+ Вот этот, например, — «Про пионы» ☺ Можно туда не заглядывать, я его сюда…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
Comments for this post were disabled by the author