Жить - хорошо!

Приключилась тут со мной одна неприятность.  Социальную карту я потеряла. Где, когда, при каких обстоятельствах, - следствию выяснить не удалось. Но я жутко расстроилась.  

- Делов-то на копейку! – ободрил муж. - Позвони в соцзащиту и закажи новую.    

Ага, это же мне придётся в Красногорск переться, подумала я, и от этой мысли мне ещё больше не по себе стало: ездить туда я до ужаса не люблю из-за нескончаемых автомобильных пробок.  

И тут в мою светлую голову пришла умная мысль: у нас же в деревне МФЦ имеется! Многофункциональный, то есть, центр «Мои документы». Собралась сегодня и пошла. И фотик с собой прихватила, чтобы, значит, на всякий случай…    

Слушайте, ребята, какое это симпатичное место – МФЦ!  Девушка, мило улыбаясь, рассказала, что мне надо заплатить за головотяпство 120 рублей и прийти с квитанцией, паспортом и пенсионным удостоверением.  Что я немедленно и сделала: сходила в СБ, оплатила и вернулась, потому как необходимые документы у меня были с собой.  Меня попросили подождать в комнате ожидания, в которой стоят удобные сиденья, столы для заполнения бумаг, столик с игрушками для детей, автомат с кофе и чаем.  

И получаса не прошло, как я вышла из присутственного места с временной социальной картой. А постоянную получить должна в начале декабря.     


Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded