?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В комментариях к посту о богатом разнообразии муки, мне рассказали, что из какой можно приготовить.
Может быть, кому-то пригодится такая информация.

jelena6 Я хлеб пеку из полбяной муки.

sams_lena В рисовой хорошо любую панировку делать - она хрустящая и не отмокает, как пшеничная. Из кукурузной мамалыгу варить. А из ржаной - калитки же! ))

annastorm Большинство добавляют к пшеничной, чтобы испечь хлеб, и он получился интереснее. А вот из ореховой можно десерты готовить. Из миндальной макаруны, эстерхази и др. безмучные сладости.

annataliya Я еще черемуховую муку знаю. Выпечка из нее классная, немножко миндалем "отдает".
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

luvida
Oct. 25th, 2017 05:50 pm (UTC)
На здоровье)

Обо мне

розовое
luvida
Любовь

Календарь

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Разделы блога

























      


      





На странице

Powered by LiveJournal.com