?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В комментариях к посту о богатом разнообразии муки, мне рассказали, что из какой можно приготовить.
Может быть, кому-то пригодится такая информация.

jelena6 Я хлеб пеку из полбяной муки.

sams_lena В рисовой хорошо любую панировку делать - она хрустящая и не отмокает, как пшеничная. Из кукурузной мамалыгу варить. А из ржаной - калитки же! ))

annastorm Большинство добавляют к пшеничной, чтобы испечь хлеб, и он получился интереснее. А вот из ореховой можно десерты готовить. Из миндальной макаруны, эстерхази и др. безмучные сладости.

annataliya Я еще черемуховую муку знаю. Выпечка из нее классная, немножко миндалем "отдает".
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…

Comments

kasana3006
Oct. 25th, 2017 05:13 pm (UTC)
Удивительное рядом) и хорошие друзья)
luvida
Oct. 25th, 2017 05:14 pm (UTC)
Понемногу буду пробовать то одну, то другую)
kasana3006
Oct. 25th, 2017 05:15 pm (UTC)
Я б с черемуховой начала, испекла что нибудь бы)))
luvida
Oct. 25th, 2017 05:30 pm (UTC)
Да, Наташа заинтриговала миндальным вкусом)

Обо мне

розовое
luvida
Любовь

Календарь

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Разделы блога

























      


      





На странице

Powered by LiveJournal.com