Мука не простая, а цельнозерновая, "французская штучка" такая.
В общем, взяла, да и намешала тесто на печенье.
И испекла. И вкусно оказалось. Внешне, правда, на котлетки похожи.
Мужа вечером потроллю...

[Хотите такое же печенье? Смотрите!]
Рецепт:
1,5 стакана цельнозерновой муки
1,5 стакана пшеничной муки
3/4 стакана овсяных хлопьев
3/4 стакана сахара
1/2 стакана чего-нибудь вкусненького (изюм, орехи, курага, семечки). У меня грецкие орехи.
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
10 ст. ложек подсолнечного масла
0,5 стакана воды.
Вилкой в миске размешала, потом рукой слегка помесила.
2.

Нагрела духовку до 200 градусов.
Накатала шариков, уложила на противень.
3.

Испекла, пока не зарумянились с одной стороны.
Перевернула - с другой до румянца довела.
И всё. Результат на фото 1.
Совет: шарики сделать чуть побольше и немного раскатать их, чтобы получились лепёшками.
Comments
Прямо как будто шилом куда меня тычут)))
Мука подсказала рецепт 😜
Главное что вкусно
Спасибо, и вам всего доброго)