Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Не разобрал…»

Прочитала две книги Андрея Максимова – телеведущего и журналиста.

«Исповедь уставшего грешника» - известный режиссёр рассказывает сыну, как, когда, с кем и почему он изменял своей жене, матери сына. В конце его сын женился на дочери последней (по роману) любовницы.

«Карма» - про неразборчивую в связях талантливую журналистку, работающую в жёлтом журнале, которая узнаёт, что у неё СПИД; про её подругу – вроде верную, но то ли наивную, то ли ехидную (всё время напоминает о том, что подруга скоро умрёт); про умного бухгалтера, работающего у нечистого на руку и голову воротилы, который вдруг прозревает (бухгалтер, а не воротила - того бухгалтер умно так сдаёт куда надо); про внезапно вспыхнувшую любовь журналистки и бухгалтера; про каких-то сирот-спидов; странные сновидения; непонятного человека, приходящего «когда надо»… То ли сказка, то ли быль…

Так и не поняла, понравились мне они или нет…
Никто не читал?

А что вы читаете или прочитали?
Tags: книги, не понимаю, хочу спросить
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments