Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Уходит женщина от счастья… (c)


          Колыбель аиста – красиво звучит, правда? Только не радует, потому что именно так в Японии называют Baby Box – приёмник для подкидышей.
          На днях в Латвии открылся второй Baby Box – в Лиепае. Первый находится в Риге. Идёт подготовка к открытию такого приёмника и у нас – в Перми.
          Что это за бокс такой, спрашиваете?

 
          А вот такой ящик: откроешь дверцу и можешь оставить там ребёнка. Навсегда. И иди себе дальше своей дорогой – молодая, красивая и свободная, как птица! Можешь через год ещё одного сюда принести…  Никто тебе ничего не скажет, ни в чём не обвинит, не накажет, даже пальчиком не погрозит. Возможно, только Всевышний…
          Да, ещё 30 секунд на размышление даётся: успеешь за это время забрать обратно и прижать к груди "тёплый ласковый комочек" - твоё счастье. Не успеешь - век себе не простишь.

        
           И всё-таки… Как ни горько и обидно говорить это, но я ЗА такие вот приёмники. Всё равно ведь несчастная бросит где-нибудь дитёныша своего, раз уж решилась. Так уж лучше пусть в ящик при больнице, чем в мусорный бак.
          А вы как думаете?

 
Tags: зацепило!, про людей
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments