Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

А ведь люди пришли на праздник…

В День России Москва была залита солнечным светом.
Давно не было такой прекрасной погоды, поэтому люди всё шли и шли - к центральным улицам и площадям столицы, где были организованы интересные мероприятия и уникальные представления в рамках фестиваля "Времена и эпохи".

Оставив машину где-то в переулках за Петровкой, мы пошли по бульварам в сторону Пушкинской площади, осмотрев по пути лагерь наполеоновсеких войск на Страстном.
1



[+ 13 фото]

На Пушкинской площади стояло несколько шатров, в которые было не протолкнуться...
2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.





Да, на улицах было много полицейских и бойцов спецназа. Вполне, к слову, зрелых и взрослых людей.
А не мальчиков, фото которых демонстрировали в ФБ истеричные тётки.
И они никому не мешали. И атмосфера в городе была праздничной, весёлой и спокойной...

Однако кому-то всё это не нравится.
Кто-то решил, что он лучше знает, что надо людям.

[Spoiler (click to open)]

А что, собственно, он знает о жизни людей, о которых якобы печётся?

Может, он работяга каких свет не видывал?! Может старался для нас, выращивая хлеб на полях или трудясь в поте лица слесарем-сборщиком на заводе? Или где-то в сельской (да и в городской, ладно) школе «сеял разумное, доброе, вечное»?
Так нет, он всё больше основывал что-то, что потом разваливалось, рассыпалось в прах. За два десятка лет где он только ни подвизался - и всё в качестве учредителя, контролёра, директора. Руководил, короче! Пока не прибился к околополитическим кругам.

С чего вдруг спать человек не может, страдая за судьбу российского народа, если (взято из Википедии) «родители Навального владеют «Кобяковской фабрикой по лозоплетению» в Одинцовском районе… Навальный владеет 25 % уставного капитала»?
И далее там же: «по словам А. Навального, …себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике».

Мне тоже многое не нравится в нашем государстве. И много чего бы я в нём изменила. В том числе и коррупция мне не по нутру, и воровство в любых масштабах я не приемлю. Но я твёрдо уверена, что менять что-то должны мы сами, заграница нам в этом не поможет. И люди, уповающие на заграницу, у меня лично никакого не то что уважения, но и доверия не вызывают.

Кроме того, лично я обвиняю Навального в трусости и подлости!
Потому что это  самая настоящая провокация – собирать свой шалман в местах большого скопления сограждан, пришедших туда отдохнуть и развлечься. Подлость и трусость - прикрываться подростками и пенсионерами, делая их заложниками своих политических амбиций.

С сайта Навального 12 июня (орфография сохранена):
«Я вполне себе радуюсь, но время радости, её интенсивность, продолжительность, равно как и ширину улыбки, буду определять сам.
Поэтому сегодня в 14-00 иду на Тверскую улицу.
Приходите и вы, если хотите отменить здесь планету Плюк и вернуться в нормальную Россию. Страну, день которой мы сегодня отмечаем.
Выходите мирно и ничего не бойтесь. Радуйтесь как хотите. Мы люди, у нас одна жизнь, вся радость, которая в ней есть — принадлежит нам.»



Вот с этим согласна: у каждого из нас одна жизнь, и отдавать её за то, чтобы Навальный "с радостью" принёс Россию в жертву своим хозяевам, - не слишком ли роскошный для него подарок?!

Не надо мешать людям отдыхать!
Собирайте своих последователей в другое время и в другом месте!
Не примазывайтесь к людям, которые, в отличие от вас, умеют радоваться жизни по-настоящему!


Tags: #Россия, Россия, зацепило!, моя Москва, политика, праздник
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →