?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто я в ЖЖ?

Я иногда думаю: а я в ЖЖ такая же, как и в жизни?

Да нет, думаю, не тот я человек в ЖЖ, что в жизни...
Во всяком случае, зуб не могу дать, что при личной встрече никто из моих виртуальных френдов во мне не разочаруется.
Хотя (смеюсь) во мне и здесь уже ооочень многие разочаровались.
Да и в жизни, уверена, не все от меня в восторге...

И всё-таки, по размышлении пришла к выводу, что в ЖЖ я более настоящая, более цельная, что ли, чем "в натуре".
И, знаете, почему? Потому что в жизни я по отношению к окружающим меня людям в разном статусе: жена, мать, сестра, тётка, соседка, коллега, начальник, подчинённая, ученица, учительница (пусть даже бывшая в последних пяти случаях), попутчица, покупатель, пассажир, "девушка", сторонний наблюдатель…

А в ЖЖ я – «кличка» Luvida.
И пусть даже читают меня всё те же муж, сын, сестра, коллеги и далее по списку, я пишу не конкретно для каждого из них, а просто – пишу. Как указано в моём статусе, «О времени, о людях, о себе: Обо всём, что увидела, услышала, подумала и вспомнила..."

Recent Posts from This Journal

  • "Белая трость"

    Попробуйте закрыть глаза и походить так по своей квартире, где, казалось бы, каждый уголок и поворот знаком до мелочей. Но я уверена, что синяков и…

  • Алла Пугачева - Осень

    Осень, рыжая подружка, Не грози в мое окно, Не греми ты погремушкой, Я зароюсь под подушки, Не встревожишь все равно, Не встревожишь все равно!…

  • Метро Краснопресненская

    Станция метро «Краснопресненская» открыта 14 марта 1954 года на Кольцевой линии, между станциями «Белорусская» и «Парк Культуры». Она стала 40-й…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

luvida
Jun. 5th, 2017 06:38 pm (UTC)
Да ладно!)