?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.

Recent Posts from This Journal

  • Мишель Легран Осенняя грусть

    Саксофон — самый «осенний» инструмент... Музыка к к/ф «Шербурские зонтики»

  • Главкино

    На Новорижском шоссе на 9-м км от МКАД с левой стороны за серым забором можно разглядеть разноцветные перпендикулярные полоски и чёно-красную…

  • Дыня

    Вдруг захотелось дыньки. Заехали в магазин, выбрали, купили. Красивая такая, жёлтая, с приятным на ощупь «дынным» узором... Вот…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

luvida
Apr. 13th, 2017 06:18 am (UTC)
Ага!))