Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.
Tags: дружеский пиар, творчество друзей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "Юность"

    В моей ленте часто его вспоминают — литературно-художественный и общественно-политический журнал «Юность». Мы с ним в один год…

  • Рояль в кустах

    В годы моей юности на киностудии «Таджикфильм» вышел в прокат фильм «Белый рояль». О чём там шла речь, совершенно не помню. Даже не знаю, кто там…

  • Приглашение в лето...

    Пока я тут разбираюсь с новым Windows и кучей всяких разных программ, приглашаю вас полюбоваться фестивалем цветов возле ГУМа, который я…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments