?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.

Recent Posts from This Journal

  • Сердитый мальчик

    В Парке скульптур Вигеланда в норвежском Осло. А здесь, кому интересно, другие фигуры, стоящие в парке Вигеланда.

  • Золотая осень на картинах Б.М. Кустодиева

    Картина «Осеннее гулянье», написанная в 1922 году, хранится в частном собрании. Картина «Осень», 1924г. Находится в частной…

  • Зачем Москве высотные здания...

    Написала «небоскрёбы», но решила сперва прояснить для себя, что можно считать небоскрёбом. Считается, что это высотное здание, предназначенное для…

promo nemihail 15:03, вчера 194
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А…

Comments

kladez_zolota
Apr. 13th, 2017 03:35 am (UTC)
Здорово, когда мечты сбываются!
luvida
Apr. 13th, 2017 04:16 am (UTC)
Конечно!)