?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.

Recent Posts from This Journal

  • По утренней осенней Москве

    Как-то незаметно световой день сократился до 10 часов 27 минут. А в июне-то, кажется, и вовсе не заходило. Как же я люблю это время года, когда…

  • Квест "сдать кровь"

    — Кто последний? Я за вами буду, скажете, ладно? Мне ещё надо... — Хорошо, скажу. — *уже уходя, оборачивается* Только со мной ещё три человека.…

  • Нас посчитают...

    И перепишут. Ровно через год, в октябре 2020 года. Мне вчера об этом лично сообщили... Госуслуги. А я вспомнила, что уже писала в ЖЖ о том, как нас…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

Comments

olka_fish28
Apr. 12th, 2017 06:07 pm (UTC)
Такое и есть жалко!
luvida
Apr. 12th, 2017 06:16 pm (UTC)
Ну правда же!)