?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Москве высотные здания...

    Написала «небоскрёбы», но решила сперва прояснить для себя, что можно считать небоскрёбом. Считается, что это высотное здание, предназначенное для…

  • Сходила за кефирчиком...

    Что это было сейчас? Часа два не могла войти не то что в свой блог — вообще в ЖЖ, даже через Яндекс. 403 forbidden — доступ запрещён. Интересно,…

  • "Паночка померла!"

    По телевизору идёт передача про создание фильма «Вий», старого, 1967 года. Думала я, думала, но так и не вспомнила, решилась ли я тогда его…

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

pokasanova
Apr. 12th, 2017 05:41 pm (UTC)
Очень изящные! Красота!
luvida
Apr. 12th, 2017 05:51 pm (UTC)
И уверена, что вкусные. Потому что таких пирожных, как у Олеси, я нигде больше не ела)