?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.

Recent Posts from This Journal

  • Набег на Колыму. Тенькинская трасса. Часть 2

    День 4-й. Здесь начало. До Омчака мы доехали вполне комфортно, хоть и приходилось порой съезжать с разрушенной потоками воды дороги. Сразу после…

  • Про раздельный мусор

    Всё-таки вопросы остаются, хоть и повесили у нас вот такие таблички. Пластиковые бутылки и тетрапаки от молока и кефира — их…

  • Сердитый мальчик

    В Парке скульптур Вигеланда в норвежском Осло. А здесь, кому интересно, другие фигуры, стоящие в парке Вигеланда.

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…

Comments

juliya_lambert
Apr. 12th, 2017 04:57 pm (UTC)
Чудо какое ))
luvida
Apr. 12th, 2017 04:58 pm (UTC)
Это вот так надо любить своё дело))