Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про Олесю

С Олесей мы работали в рекламном отделе Издательского центра "Академия", и она нередко угощала нас вкуснейшими и изумительными по красоте пирожными и печеньями. Но - хитренькая! - никогда не давала рецептов. Говорила, что когда-нибудь обязательно откроет свою собственную кондитерскую. А настоящий кондитер своих фирменных рецептов не выдаёт. Мы, в общем-то, и не настаивали, а просто с удовольствием уплетали за обе щёки её творения.

А потом наш отдел практически в одно время разбежался в разные стороны, но мы все пятеро не теряем друг друга из вида. Олеся за это время вышла замуж и родила двух классных мальчишек. Но осталась такой же милой, стройной и весёлой.
А теперь вот, пожалуйста! И мечта её начинает сбываться, она потихоньку практикует печь на заказ.

[фото]

1 - 2.


3 - 4.


5 - 6.



7.



Олеся в Инстаграм.
Tags: дружеский пиар, творчество друзей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Красная шапочка"

    Ещё невидаль для меня — тыква «Красная шапочка». Пишут, что она обладает уникальными характеристиками, устойчива к болезням,…

  • Уличные музыканты

    Вечерами в центре Москвы звучит музыка. Самая разная — от классики до рока и рэпа. «Работают», в основном, парами: в Столешниковом переулке девушка…

  • Набег на Колыму. Усть-Омчуг – центр Золотой Теньки

    Посёлок городского типа в 270 километрах от Магадана начал свою историю в 1939 году, когда в долине реки Омчуг было найдено золото, и в месте…

promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments