Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Что делать?

                                         Начало этой истории здесь: http://prischelech.livejournal.com/


          - Какой душ? – замахала руками Даша. – А ну, одевайся скорее да мотай отсюда! Ко мне сейчас Коля придёт…
          - К-к-какой К-к-коля? – стал вдруг заикаться Валентин, испуганно озираясь, видимо, в поисках штанов.
          - Друг мой, вот какой! Только что позвонил. Уже подъезжает. А он у меня, между прочим, боксёр-тяжеловес… - сочиняла на ходу Даша, еле сдерживая смех и удивляясь своей сообразительности.
          Валентин, судорожно икнув, нашарил рукой брюки и стал лихорадочно натягивать их на себя. Левая штанина, которая никак не попадалась под нужную ногу, упала на пол. Наступив на неё правой ногой, незадачливый ухажёр пошатнулся и со всей дури грохнулся навзничь на стол.
          От представшей перед её глазами живописной картины Даша чуть не задохнулась от хохота.  Правая рука соседа мёртвой хваткой впилась в полунатянутые брюки, а левая, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, попала прямо в банку с одиноко плавающим в маринаде огурцом.
          - ААААА, - истошно завопил Валентин, извиваясь на столе ужом: в спину ему вонзилась вилка, брошенная в спешке им же самим зубцами вверх.
          Даша уже готова была кинуться ему на помощь, ещё покалеченных ей тут недоставало! Но тут вдруг дверной звонок издал робкий короткий звук.
          Оба замерли: Даша – скрючившись от смеха в положении эмбриона, Валентин - лёжа на столе с выпученными от боли глазами и широко раскрытым в безмолвном крике ртом.
          
          Звонок зазвенел громче и продолжительней. Даша уже не смеялась, а тревожно глядела в сторону двери. Валентин попытался подняться со стола, но пресловутая банка с предательским грохотом соскользнула с его руки и стоймя упала на пол. Рассол брызнул из неё на брюки Валентина, и тот, пытаясь увернуться, ненароком попал в банку уже ногой. Банка перевернулась, по полу растеклась лужа рассола. 
          А звонок уже трезвонил, не переставая...
 




Tags: Графоманю_Я!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments