Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Не читайте на ночь Интернет


«То тарелками пугают, дескать, подлые, летают…», жаловался В.Высоцкий…
Ой, Владимир Семёныч, это ли ещё пугали? Тарелки, филиппинские врачи - детские игрушки, по сравнению с нынешними «страшилками». Тут каждый божий день приходится ужасаться, что живём не «по фэншую». А поскольку век на дворе нынче 21-й, то все утверждения обоснованы исключительно с точки зрения науки.
Вот что мы едим? Ну, да, овощи! Но какие? Ведь исключительно морковкой, свёклой, картошечкой насыщаемся. Ну, иногда апельсинчиками балуемся. Невежи! – считают учёные.  Питаться надо исключительно папайей и сладким картофелем (батат, по-научному).
А кукурузные хлопья? Полезные, да? Глупости! Да вы просто жертва рекламы, – заявили британские учёные. В кукурузных хлопьях, оказывается, перебор сахара и соли, а это что? Правильно, белая смерть. Ну, или сладкая – кому как нравится.
Северокорейские медики подключились: утверждают, что ни в коем разе нельзя долго спать. Мол, у того, кто долго спит, нарушается процесс кровообращения и повышается опасность образования кровяных сгустков в области сердца и в головном мозге. Короче, хочешь дольше жить – меньше спи и больше работай!
Но дальше всех пошли немецкие демографы. Оказывается, брак полезен исключительно лишь особям мужеского пола, а женщинам он сокращает жизнь. А что, в этом, возможно, что-то есть… Во всяком случае, девушки, стоит задуматься…
А впрочем, поздно пить боржоми! Те же немцы (вернее, не те же, а другие - из Института исследований Солнечной системы имени Макса Планка) предрекают европейцам всеобщее вымерзание. Во как! А то всё: потепление, да потепление! Кстати, и его никто не отменял. В общем, что-нибудь, да случится.

Ой, ребята, как страшно жить! Уж лучше пусть бы тарелки летали…


Tags: интернет, прочитано
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments